Каменских потрясла достоинством на сцене в прозрачных лосинах: горячие кадры

В Харькове вчера, 23 августа, отметили День города

На площади Свободы прошел праздничный концерт, там выступили Верка Сердючка, Ирина Билык, Оля Полякова, Настя Каменских и много других звезд.

Каменских выбрала для выступления провокационный наряд — прозрачные черные лосины, которые полностью оголяли ее ягодицы. Также через сеточку было видно грудь певицы в ярком лифчике.

Screenshot 4 176 - Каменских потрясла достоинством на сцене в прозрачных лосинах: горячие кадры

photo 2019 08 24 21 27 57 - Каменских потрясла достоинством на сцене в прозрачных лосинах: горячие кадры

27638657 m 640x426 - Каменских потрясла достоинством на сцене в прозрачных лосинах: горячие кадры

Также недавно Настя Каменских выступала в известном столичном заведении, где одним из исполненных хитов певицы стал «Попа, как у Ким».

На кадрах со сториз Насти Каменских видно, что она с подтанцовкой зажгли публику той ночью. Девушки были откровенно одеты, точнее – практически раздеты, провоцирующие публику танцы – также не заставили себя ждать. Яркий макияж, откровенные боди и решительны настрой повеселиться – понравились публике, все активно поддерживали выступающих.

Дамы устроили на сцене настоящее шоу, в котором показали не одну «позу для взрослых» — девушки поворачивались к публике задом, слегка обнимались, «в ход пошла» демонстрация ягодиц.

«Талию хочу как у Ратаковски Емили, мы все девчонки и все так хотим. Ноги, как у Кендал, попу, как у Ким», — подписала под одним из снимком звезда.

Недавно украинская певица Настя Каменских и ее продюсер Алексей Потапенко сыграли свадьбу, и после этого звезды больше не скрывают своих чувств, которые прятали от прессы долгие годы.

Настя Каменских начала активно выставлять совместные фото на своей странице в социальной сети Инстаграм и писать под ними романтические послания любимому. То же самое делает и Потап.

Напомним, мокрая Каменских устроила голое шоу на пляже.

Как сообщала Politeka, раздетая Каменских наплевала на приличие и показала интимные игры.

Также Politeka писала, что Каменских устроила с Потапом бурный вечер в Праге.

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments