Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»

Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

photo 2019 08 24 13 07 48 2 640x500 - Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»

Так, в этот раз Светлана Лобода разместила на своей странице редкое фото с младшей дочерью Тильдой, что является большой редкостью, ведь Светлана еще не показывала лица малышки, а саму ее показывала всего лишь два раза.

На снимке певица и ее малышка находятся на борту самолета.

«Мой кислород в безвоздушном пространстве», — подписала публикацию артистка.

photo 2019 08 24 13 07 48 640x500 - Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»

Поклонники в свою очередь тут же предположили, что Лобода вместе с дочерью отправилась в Сочи, где присоединится к «Новой волне-2019». А также забросали Тильду комплиментами:

«Мой кислород в безвоздушном пространстве ❤️», «Мои чуды 😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Пусть Бог оберегает вас и вашу семью🙏❤️», «Искренне желаю вам счастья, любви и здоровья❤️», «Тилюша уже такая большая🙈❤️», «Такой чупик на макушке😂😍😍», «Тильда Тилльевна Линдеманн», «Уау-уау ❤️❤️❤️❤️»,  «Хочется «скушать» эту сладкую девчушку🥰 пусть будет самой счастливой❤️», «Пусть растёт зайчик всем вам и нам на радость 😻».

Screenshot 1 269 - Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»Screenshot 2 253 - Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»Screenshot 3 208 - Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»Screenshot 4 174 - Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»

Также Светлана показала себя в необычном и даже строгом образе – длинном платье в пол черного цвета с тонкими лямками. Свой образ артистка дополнила привычной небрежной укладкой, сумочкой такого же цвета, что и платье, а также массивными сережками-кольцами и черным пиджаком, который накинула на одно плече.

В подписи к новому кадру звезда отметила, что собралась на концерт.

Поклонники же ожидаемо не остались в стороне и написали множество комментариев:

photo 2019 08 14 21 56 15 512x640 1 512x640 - Лобода ошарашила снимком повзрослевшей младшей дочери: «Теперь понятно, чей ребенок»

Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику,  VIP-гримерную.

Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что:

«Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок». Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами. А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале:

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с. там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица. Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments