Друг Зеленского жестко опозорился на «Танці з зірками», украинцы не сдержались: «Что это за Х?»

Друга и коллегу Зеленского Игоря Ласточкина разнесли за незнание украинского языка на «Танцях з зірками»

Так, Игорь Ласточкин ведет новый сезон украинского шоу «Танці з зірками». В Уoutube на официальном канале шоу опубликовали страстную румбу TAYANNA и Игорь Кузьменко.

22222222222222 8 640x417 - Друг Зеленского жестко опозорился на «Танці з зірками», украинцы не сдержались: «Что это за Х?»

После того, как певица и победитель 1 сезона обновленных Танцев со звездами Игорь Кузьменко исполнили свой номер, они подошли к ведущему Игорю Ласточкину, который радушно поздравил пару с удачным выступлением.

«Друзья, если честно, я был… в захваті. Это было очень круто, эта крутая румбу, которую вы исполнили, ребята.»- сказал ведущий. Далее он обратился к Игорю Кульменко, напомнив ему слова из песни партнерши:

«Тебе очень сильно повезло, ты понял это? Бо з тобой танцює фантастична жінка».

1 325 - Друг Зеленского жестко опозорился на «Танці з зірками», украинцы не сдержались: «Что это за Х?»

Затем Ласточкин обратился к TAYANNA:

«Фантастична жінка, я тут чув, что вы у нас нова телеведуча? А розкажіть, будь ласка, про свій проект».

Украинцы остались возмущены тем, что полюбившийся многим еще со времен «Лиги смеха» и «КВН» Игорь Ласточкин из Днепропетровска так некрасиво разговаривает на суржике, смешивая в одно предложение и русские и украинские слова.

«что с ласточкиным? он не определился на каком языке вести шоу?», «Шо з мовою ласточкіна? Шо це за х..?», «в Ласточкина вселилась языкожопая Я🤦», — пишут поклонники шоу.

1 326 640x194 - Друг Зеленского жестко опозорился на «Танці з зірками», украинцы не сдержались: «Что это за Х?»2 192 - Друг Зеленского жестко опозорился на «Танці з зірками», украинцы не сдержались: «Что это за Х?»

[embedded content]

Напомним, что в этом году в проекте «Танці з зірками» принимают участие 14 знаменитостей, которые на протяжении нескольких месяцев будут бороться за главный приз шоу — золотистый кубок.

В первом выпуске «Танці з зірками 2019» на паркет со своими партнерами-хореографами вышли Владимир Остапчук, Виктория Булитко, Михаил Кукуюк, Елена Кравец, Дзидзьо, Надежда Матвеева, Людмила Барбир, Полиграф Шарикoff (Серега), Алексей Яровенко и Ксения Мишина, Даниэль Салем, MARUV, Анна Ризатдинова, TAYANNA. Участие Виктории Булитко было под угрозой, ведь перед дебютным выпуском она получила серьезную травму ноги.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

Также Politeka писала, что участница «Танців з зірками» сделала громкое заявление после травмы: «Хирург сказал…»

А еще Politeka сообщала о том, что участница «Танців з зірками» раскрыла свои секреты красоты: «под силу каждой»

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments