Раскрыта тайна платья Елены Зеленской: сколько стоит и причем здесь Кошевой

Елена Зеленская приковала к себе взгляды публики в главный праздник страны

Первая леди Украины Елена Зеленская появилась на празднике по случаю Дня Независимости в белом платье от украинского бренда PICO. Основательницей и дизайнером данного бренда является Ксения Кошевая — жена актера «Студии Квартал 95» Евгения Кошевого.

Однако Ксения не пользуется «статусом звездной супруги», пишет сайт КП в Украине. Кроме того, в поисковике «Гугл» ничего не дает запрос о дизайнере-жене Кошевого.

Поэтому было решено обратиться по номеру телефона, указанному в Инстаграм бренда. В разговоре и стало известно, что владеет брендом Ксения Кошевая. Девушка даже сама отвечает на звонки.

kse 1024x405 640x253 - Раскрыта тайна платья Елены Зеленской: сколько стоит и причем здесь Кошевой

Как призналась супруга актера, они с Еленой Зеленской давно дружат со времен «95 Квартала», когда вместе работали их мужья.

Также  дизайнер рассказала, что особо не любит хвастаться, кем является ее супруг и не пользуется своими «связями».

Далее Ксения поделилась — первая леди обратилась к ней за помощью за несколько дней  до Шествия Достоинства и попросила сшить ей платье в сжатые сроки.

675729551909700119098021440171470132209690n 640x426 - Раскрыта тайна платья Елены Зеленской: сколько стоит и причем здесь Кошевой

Елена Зеленская показала картинку, как примерно должен выглядеть наряд. Затем начался пошив, который с двумя примерками занял два с половиной дня. Ксения отметила, что это был срочный и сложный заказ.

«Были пожелания и предпочтения по фасону, длине рукава, длине подола», — добавила дизайнер.

Стоит отметить, что PICO отшивает сценические наряды для актеров «Студии Квартал 95». Это и послужило причиной обращения Елены к подруге, ведь она знала, что бренд шьет быстро и качественно. Как поделилась Ксения, у фирмы есть собственный цех и свое производство. Зеленская приезжала на примерку, а один раз Ксения привозила изделие, чтобы сэкономить время первой леди.

24437887 640x456 - Раскрыта тайна платья Елены Зеленской: сколько стоит и причем здесь Кошевой

Обошлось платье под заказ в пять тысяч гривен. По признанию дизайнера, для наряда использовалась достаточно недешевая ткань, а по желанию можно даже поменять цвет.

После выхода Елены Зеленской, у бренда увеличилось количество заказов.

«Так что да, это нам сыграло на руку. Спасибо Лене за этот заказ (смеется)», — отметила дизайнер.

Отметим, туфли от украинского бренда Kachorovska первой леди обошлись в 2600 гривен.

Напомним, что Зеленский одним фото раскрыл правду об отношениях с женой: «Моя первая леди в красном»

Как писала Politeka, Елена Зеленская в прозрачном платье затмила жену Порошенко в «золотой» вышиванке: фото

Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская удивила «приземленностью», такого от первой леди никто не ожидал: красноречивые кадры

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments