Элитные часы и аксессуары от Gucci: чем щеголяли украинские шишки перед Зеленским, уникальные фото

Украинские чиновники засветили роскошные аксессуары на камеру во время встречи с президентом Владимиром Зеленским

Соответствующие фото сделал корреспондент «Апострофа» Александр Гончаров.

В частности, новый спикер Верховной Рады и глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков пришел на срочное совещание с президентом в часах стоимостью более восьми тысяч долларов. Дорогой аксессуар был отчетливо виден на руке чиновника.

Речь идет об элитных швейцарских часах Zenith _archive el primero, стоимостью 8,4 тысячи долларов.

4a1b6350593026ebc659b585032512e9 - Элитные часы и аксессуары от Gucci: чем щеголяли украинские шишки перед Зеленским, уникальные фото

Не отстает от Разумкова и председатель Антимонопольного комитета Украины Юрий Терентьев.

af6dea250d6dc13c3ccc6cf7287780f5 - Элитные часы и аксессуары от Gucci: чем щеголяли украинские шишки перед Зеленским, уникальные фото

В частности, на фотографиях Александра Гончарова со встречи чиновников с Зеленским можно увидеть, что Терентьев держит в руках ручку с логотипом пятизвездочного отеля в Риме. Позволить себе отдых в этом отеле сможет далеко не каждый, ведь стоимость номера за ночь составляет от 450 до 4500 долларов.

15b8830c082abc8ad740b05e7cd1a7f4 - Элитные часы и аксессуары от Gucci: чем щеголяли украинские шишки перед Зеленским, уникальные фото

Кроме того, Терентьев засветил весьма недешевый чехол для iPhone от итальянского бренда Gucci. Стоимость такого аксессуара даже б/у составляет от 350 до 700 долларов.

ac3ead620c31aff1c5c8b45627234fc7 - Элитные часы и аксессуары от Gucci: чем щеголяли украинские шишки перед Зеленским, уникальные фото

Напомним, ранее мы писали о том, что нардепы из «Слуги народа» не смогли расшифровать ГБР и САП.

Трое из четырех народных депутатов от фракции «Слуги народа», опрошенных журналистами Bihus.Info в первый день работы нового парламента, не смогли расшифровать аббревиатуры — названия государственных органов.

Видеоролик с опросом появился на YouTube-канале Bihus.Info.

Так, депутат Сергей Гривко на просьбу сказать, что такое САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура), произнес: «Я еще учусь, простите, но я не расшифрую».

С этим же заданием не справилась и Ольга Коваль. «Я слышала, но я боюсь ошибиться», — замялась она.

Парламентарий Денис Герман смог расшифровать аббревиатуру ГБР (Государственное бюро расследований), но не знал, что такое САП и АРМА (Агентство по розыску и управлению активов). Также он не в курсе, кто такой Назар Холодницкий (руководитель САП).

Напомним, Зеленский снова превратился в Голобородько, такого никто не ожидал.

Как сообщала Politeka, у Зеленского серьезные проблемы, приближается первый раскол «Слуги народа».

Также Politeka писала, что Разумков впервые показал жену с сыном: таким его еще не видели.

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments