Участница «Танців із зірками» раскрыла «грязную» правду о шоу и срочно удалила пост: «не моя история»

Украинская певица TAYANNA высказала свое мнение относительно «Танців з зірками»

Так, стало известно, что во втором выпуске шоу «Танці з зірками» паркет покинула пара певицы TAYANNA и Игоря Кузьменко.

Screenshot 3 5 - Участница «Танців із зірками» раскрыла «грязную» правду о шоу и срочно удалила пост: «не моя история»

По итогам зрительского голосования, к которому прибавили баллы судей Екатерины Кухар, Влада Ямы и Франциско Гомеса, самыми слабыми танцорами обновленного проекта «Танці з зірками» стали TAYANNA и Игорь Кузьменко. Пара исполнила Фокстрот под песню Софии Ротару. Судью присудили танцу не слишком высокий бал — 22. Но для многих поклонников такой исход второго эфира стал очень неожиданным. И потому певица написала огромный пост на своей странице в Instagram. В нем она поблагодарила всех за оказанную ей поддержку.

Screenshot 2 6 640x466 - Участница «Танців із зірками» раскрыла «грязную» правду о шоу и срочно удалила пост: «не моя история»

«Друзья, очень благодарна за ваши сообщения со словами поддержки, отправленные SMS, вы у меня самые лучшие! Я счастлива иметь таких поклонников… Жизнь бросает нам свои вызовы и мы должны их принимать, поэтому главное в испытаниях – это опыт, он закаляет и делает нас лучше… Я попыталась прочувствовать танец не как соревнование, а как эмоцию. Было действительно незабываемо, две недели как целая маленькая жизнь. Спасибо всем!» – написала TAYANNA.

Screenshot 4 4 - Участница «Танців із зірками» раскрыла «грязную» правду о шоу и срочно удалила пост: «не моя история»

Но на пол часа ранее певица разместила совсем иной пост, который имел другой посыл. Так, она написала, что не очень печалится, ведь ей не место в шоу, «где есть сценарий и расписаны герои по ролям». Спустя полчаса пост исчез со страницы знаменитости.

Стоит отметить, что до начала старта «Танців з зірками» TAYANNA стала ведущей одного из проектов на канале «1+1».

Screenshot 1 7 640x418 - Участница «Танців із зірками» раскрыла «грязную» правду о шоу и срочно удалила пост: «не моя история»

«Обдумывая, почему все же мы, я поняла одну вещь — шоу там где есть сценарий и расписаны герои по ролям, наверное, не моя история, и drama-queen — это точно не про меня. По жизни у меня было много переломных моментов, но своим примером сильной и одновременно нежной женщины я хочу показать многим девушкам, как можно продолжать наслаждаться жизнью несмотря ни на что!» — отметила в своем первом посте Tayanna.

Напомним, второй выпуск шоу «Танці з зірками»: главная изюминка, все выступления и результаты

Также Politeka писала, что участницу «Танців з зірками» разнесли в пух и прах, гремит скандал: «Это перебор»

А еще было сообщение о том, что украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments