Беременная звезда «ВИА Гры» вывалила пышный бюст в экстремальном декольте: «Боже, какая…»

Санта Димопулос показала откровенное фото без белья на крайнем сроке беременности

Украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос находится в интересном положении. Девушка в своем Инстаграм делится фото круглого животика, а также описывает свои распорядки дня и дает советы будущим мамочкам.

Один из последних постов посвящен также беременности.

photo 2019 09 07 17 39 00 2 512x640 - Беременная звезда «ВИА Гры» вывалила пышный бюст в экстремальном декольте: «Боже, какая…»

«Интересная история приключилась со мной неделю назад. Мой доктор отсутствовал до 3 числа, поэтому я пошла на всякий случай познакомиться с его коллегой (который принял бы роды, начнись они раньше ПДР). Первый вопрос от врача – Вам надоело уже наверное? Я говорю, что не то чтобы прям надоело, но уже сложновато и всё болит, но это не страшно. На что он предлагает вызвать роды… Мол, у них это нормальная практика тут. Врач отслаивает околоплодную оболочку вручную, и это провоцирует начало схваток😳…», — начала свой рассказ артистка.

Далее Димопулос рассказала о том, как ее запугал врач и что она решила в конце-концов дождаться ребенка.

«На вопрос больно ли это, он ответил – да, но рожать вам будет больнее🤯 Именно то, что мне нужно было услышать… Я до сих пор под впечатлением😄 Выйдя из больницы сразу написала своему врачу, что при любом раскладе договорюсь с крохой, чтобы мы дождались его🙏🏼», — отметила она на своей страничке.

На фото певица предстала в одном обтягивающем шелковом платье пудрового цвета, под которое нельзя надевать белье. Подписчики взорвались комментариями.

07 09 2019 175057 - Беременная звезда «ВИА Гры» вывалила пышный бюст в экстремальном декольте: «Боже, какая…»07 09 2019 175019 - Беременная звезда «ВИА Гры» вывалила пышный бюст в экстремальном декольте: «Боже, какая…»07 09 2019 175015 - Беременная звезда «ВИА Гры» вывалила пышный бюст в экстремальном декольте: «Боже, какая…»07 09 2019 174814 - Беременная звезда «ВИА Гры» вывалила пышный бюст в экстремальном декольте: «Боже, какая…»

07 09 2019 175339 - Беременная звезда «ВИА Гры» вывалила пышный бюст в экстремальном декольте: «Боже, какая…»

«Ой, оставайтесь у своего врача! Такое навыдумывают , если красивая девушка то они думают что можно навешать лапшу .. к сожалению распространенно …», «Шикарная 🔥», «Охх страшно такое даже читать! 😬😅», «Вы прекрасны ❤️», «Богиня🌹», «Боже мой! Какая же Вы красавица!!!! Вам очень идут такие соблазнительные формы 😍😍😍», — заключили в сети.

Напомним, о том, Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру: «Силиконовая долина».

Как сообщала Politeka, Яна Беляева впервые рассказала о романе с мужем Ани Лорак.

Также Politeka писала, что Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?».

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments