«Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор

Украинцы не оценили новый выпуск «Дизель шоу» с «угарными приколами и шутками»

Новый выпуск украинского юмористического проекта «Дизель шоу» появился в сети, однако вызвал неоднозначную реакцию у зрителей.

«61 выпуск Дизель Шоу открывает 8 сезон, в котором зрители увидят еще больше угарных приколов и шуток», – так авторы программы анонсировали свежее видео, которое появилось на Youtube-канале «ЮМОР ICTV».

дизель шоу

Новый концерт «Дизель шоу» зрители могут посмотреть в течение 56 минут, но многие остались разочарованными от того, что они увидели на экране.

Интернет-комментаторы свои отзывы оставили на видео-платформе с новым шоу. Поклонники честно признались, что артисты с их «совковым» юмором им уже приелись и старые концерты были гораздо смешнее.

«Раньше было интересней или уже приелось?», «Да… Дизеля нынче не те», «Ожидание и реальность. Ожидание — былые заслуги, а реальность — плоский юмор, который хочется скорее перемотать.   Ничего нового, креативного и интересного. Увы», «Шутки уже не те», «Раньше было лучше, ни разу не улыбнулся», «Нам одним кажется, что юмор стал хуже? Старые концерты в разы смешнее…», «Что-то не то. Или…», «блин, юмор совковый  сильно», «Тупейший концерт… Плинтус уже давно пройден», – оставили комментарии разочарованные поклонники.

01 35 640x418 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор

Впрочем, у «Дизель шоу» остались и их преданные фанаты, которые оказались в восторге от новой программы:

02 24 640x89 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор

03 15 640x103 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор

04 10 640x93 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор

«Класс, какой классный концерт, как обычно всё супер», «Крутой концерт люблю дизель», «Я так ждала новый выпуск, просто обожаю», «вы лучшие! Хотел бы приехать на концерт, но живу в Казахстане».

05 6 640x96 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор06 4 640x84 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор07 2 640x93 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор08 2 640x90 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор

Как мы писали ранее, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко случайно травмировалась. О серьезном отеке на ноге артистки стало известно из публикации в одной из соцсетей. Инцидент произошел на репетиции шоу «Танцы со звездами», сообщила в своем Instagram-Stories Виктория Булитко.

«Вот, допрыгалась, дотанцевалась. Еду к хирургу, потому что скакать я пока на правой ноге не могу. Ведь она у меня толчковая, все приземления на нее, все поддержки из нее», – написала знаменитость.

00 1 640x361 - «Дизеля нынче не те»: известных комиков, которых постигла «черная полоса», разнесли за плоский юмор

Популярный телевизионный проект «Танцы со звездами» имеет немало поклонников, люди с увлечением смотрят эфиры и очень хотят видеть миниатюрную звезду «Дизелей» на сцене, однако теперь неизвестно — сможет ли она продолжить выступать на паркете.

Артистка опубликовала видео, где четко видно отек на правой ноге и сравнила его с левой ногой. Снятое по дорогек врачу видео она разместила в сети: «Не могу даже нажимать ногой на педали в машине», — пожаловалась звезда «Дизель шоу» фанатам.

[embedded content]

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments