Бесстыжая Лорак сняла лифчик и поздравила российскую звезду с праздником: «горячая штучка»

Популярная певица Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, поздравила народную артистку РФ Ларису Долину с днём рождения откровенным фото

Горячим снимком Ани Лорак поделилась в Сторис в своём микроблоге в социальной сети Instagram.

После развода певица решила проявить больше раскрепощенности во время выступлений. Ее сценические наряды все чаще стали состоять из купальников, обтягивающих комбинезонов и боди.

1 71 365x640 - Бесстыжая Лорак сняла лифчик и поздравила российскую звезду с праздником: «горячая штучка»

Так и очередной выход в свет, не обошёлся без фурора, на день рождение к Ларисе Долиной, певица выбрала черное атласное платье-бюстье со шлейфом, без бюстгальтера,  которое подчеркивает сексуальное декольте певицы. Образ украинской исполнительницы дополнили перчатки в тон наряду. Из аксессуаров она выбрала серьги-подвески и черные босоножки. Стоит отметить что в похожем наряде певица выступала на фестивале «Новая волна».

Напомним, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом.

ани лорак

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

В этот раз Лорак решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в стильном, но довольно скромном луке.

Как видно, Лорак появилась перед камерой на улице. На прогулку звезда вышла в рваных темных брюках и белой футболке, поверх которой накинула черную кофту.

На ее ногах массивные кроссовки, а на голове черная кепка с козырьком и распущенные волосы, а на лице улыбка. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments