Порошенко собирает собственную армию, масштабный бунт на пороге: «Кто финансирует? Это очевидно»

Александр Дубинский сообщил, что Петр Порошенко рекрутирует националистов и ветеранов

Народный депутат, член фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины, журналист Александр Дубинский разместил на своем ютуб-канале DubinskyPro видео о том, что может стать основой для волнений, когда Петр Порошенко рекрутирует националистов и ветеранов.

«К чему их готовят? Очевидно, к каким-то волнениям. Почему готовят? Потому что, если доллар подскочит вверх, а Минск-3 будет содержать такие условия, которые будут неприемлемы для большинства патриотичных граждан по поводу Донбасса и Крыма, какие-то события в экономике произойдут… Кто финансирует? По-моему, тоже очевидно», — отметил Дубинский.

[embedded content]

По словам журналиста и нардепа, как бы это смешно не звучало, по сути, это единственный способ защитить свои многомиллиардные активы.

«Порошенко, Гонтарева и сотоварищи заработали за свое правление в Украине заработали около 7 миллиардов долларов, из которых почти половину струсили Ринату Леонидовичу Ахметову. Он тоже заработал такую же примерно сумму. И он рискует ее потерять, если не будет защищаться. Так что друзья, шутить мы можем, но риски для волнения давайте не забывать», — заключил нардеп.

В комментариях к видео украинцы выразили свое мнение насчет Петра Порошенка.

«Так почему не садят Порошенко, неприкосновенность снята. Зачем тогда освещать его преступления, если нет никаких действий», «Надо быстрее посадить Пороха.», «У вас вся власть, а вы до сих пор боитесь питушенко? Это п…ц!», — написали юзеры.

11 09 2019 104710 - Порошенко собирает собственную армию, масштабный бунт на пороге: «Кто финансирует? Это очевидно»11 09 2019 104637 640x73 - Порошенко собирает собственную армию, масштабный бунт на пороге: «Кто финансирует? Это очевидно»

11 09 2019 111902 640x116 - Порошенко собирает собственную армию, масштабный бунт на пороге: «Кто финансирует? Это очевидно»

Напомним, что Александр Дубинский рассказал о налоговой амнистии от команды «Слуга народа». Дубинский сообщил о новом проекте Рады – надзоре за доходами и расходами. «Каждый год ваши доходы, которые вы официально получили, провели через налоговую систему, сравниваются с вашими расходами. Если у вас происходят большие разночтения, налоговая насчитывает вам на разницу налог на доходы, плюс штраф», — говорит нардеп.

Такой законопроект будет отслеживать денежные махинации не только среди чиновников, а и среди обычных украинцев, что позволит избавляться от коррупции в стране на разных уровнях.

Напомним, Зеленский срочно обратился к Авакову после скандала с генералом в Днепре: «Вы исчезнете».

Как сообщала Politeka, Филатов экстренно обратился к Зеленскому, скандальное пари отменяется: «А давайте меня…»

Также Politeka писала, что раскрыта правда о ремонте Нового моста в Днепре: это провал для Филатова

[embedded content]

Thanks! You've already liked this
No comments