Как американец путешествовал в Беларуси?

Блоггер из США приезжал на несколько дней в Беларусь, и снял несколько видео о своем путешествии. Большего всего американца впечатлил Минск: он назвал его потрясающим, фантастическим и по-настоящему невероятным городом.

Невероятное путешествие американца в Беларусь

Блоггер из США по имени Питер Сантенелло побывал недавно в Минске. Он считает город просто восхитительным. Также он поделился мнением, что столица Беларуси значительно отличается от многих городов, где он уже успел побывать: широкие улицы и бульвары, прекрасные пейзажи, парки, деревья. Как заявил Питер: «Это просто фантастика. Минск просто невероятное место».

Также путешественник побеседовал с жителями столицы, которые рассказали американцу, за что они любят свой родной город. Стоит отметить, что Питер хотел посетить МТЗ, о котором не раз уже слышал. Но, увы, его не пустили на проходной. Правда, по признанию американца, он не расстроился, поскольку и так обошел почти весь город.

Блоггер провел 3 дня в Минске. Он также отметил архитектуру города, и заявил, что она многим должна понравиться. В конце своего влога Питер отметил, что столица Беларуси – это точно то место, где должен побывать каждый путешественник.

Мнение эксперта

Как заявил генеральный директор компании «Турецкий капитал» Седат Игдеджи, эта ситуация должна помочь Беларуси привлечь туристов из других стран.

«Мы все стараемся привлекать туристов из других стран, ведь в Беларуси есть на что посмотреть. Нам всем очень льстят слова Питера о том, что в Минске должен побывать каждый, ведь я и сам не раз об этом говорил (смеется). Будем надеяться, что его влог поможет привлечь туристов из дальнего зарубежья. Если так случиться, то я лично оплачу еще одну поездку Питера в Беларусь, и мы вместе с ним снимем еще один влог», – добавил известный бизнесмен и инвестор Седат Игдеджи.

Как известно, руководитель компании «Турецкий капитал» Седат Игдеджи сам нередко снимает различные видео о Беларуси, главная цель которых – привлечение иностранных туристов. Помогает ему монтировать видеоролики его сын Бекир Игдеджи.

Thanks! You've already liked this